Студио Трэвел / Studio Travel
Минск — Львов — Карпаты

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Дата публикации
15 ноября 2018 в 15:34
190,79 р / 1 чел.
Требует уточнения
1 страна
2 города
22.12.2018
Минск
5 дней
4 ночи
Маршрут
Минск — Львов — Карпаты
Дополнительные расходы
Туруслуга: 50,00 руб
Контакты турфирмы

Адрес: Орша, ул. Флерова, 11А

Телефон: +375 (29) 813-96-72показать телефон

Дополнительная информация
Львов (1 день): Пешая обзорная экскурсия по Старому городу, который внесен в список памятников мирового культурного наследия ЮНЕСКО. С местным русскоязычным гидом посетим наиболее значимые объекты исторической части города. У вас будет возможность окунуться в незабываемую атмосферу этого удивительного города с насыщенной историей и богатой культурой, пройтись по уютным мощеным улочкам, осмотреть Рыночную площадь с ее старинными фонтанами, увидеть часовню Боимов – гробницу древнего купеческого рода, Преображенскую церковь, Кафедральный и Бернардинский собор, Армянскую церковь 14 века, Латинский собор с единственным органом в городе, Еврейский квартал, умопомрачительный Итальянский дворик, и т.д. Прогуливаясь таинственными и сырыми подземельями, послушайте шепот их шершавых стен. Ведь они слышали не одну тайну и были свидетелями не одного убийства и предательства. Мы с вами посетим подземелья кафе Левый берег, бывшего костела Иезуитов, Аптеки-музея и спустимся в глубину Копальни кофе. Какое знакомство со Львовом без чашечки его самого известного напитка? Мы спустимся в кофейное подземелье и узнаем, откуда там кофе, заглянем на дегустацию, где попробуем его вкусы и оттенки. По желанию, вы сможете узнать секреты варки львовского кофе и сами приготовить его.

Посещение уникального львовского Аптеки-Музея, работающего с 1735. Экспозиция состоит с 5 залов и галереи подвалов, где мы окунемся в целое царство лекарств и лекарственных принадлежностей. А соответствующие интерьеры и легенды помогут нам перенестись в далекие времена прошлого. После мы поднимемся на самую высокую точку исторического центра города — Львовскую Ратушу.

Карпаты (2 дня): Выезд со Львова. Сразу за городом из окон автобуса открывается прекрасная панорама холмов, которые в народе называют "Карпаты в миниатюре". Горы начинаются в 80 км. от Львова и встречают широкой Стрыйской долиной. Постепенно дорога поднимается все выше в выше на Верецкий перевал. За перевалом открываются прекрасные виды горных массивов Бескид, Пикуй, Полонина Боржава. А дальше множество подъемов и спусков. На очередном Воловецком перевале остановка для фотопаузы. Итак, первая наша цель - озеро Синевир! Самое большое озеро Украинских Карпат. Синевир считается самим интересным объектом Национального природного парка «Синевир» и является одной из визитных карточек Украинских Карпат. Оно расположено на высоте 989 метров над уровнем моря, имеет среднюю площадь 4-5 гектаров, его средняя глубина составляет 8-10 м , максимальная - 24 м. Из-за высоты над уровнем моря и сравнительной глубоководностью даже в теплые дни прогреваются только верхние 1-2 метра озера. тот район Закарпатской области богат на уникальные минеральные источники: в селе Калечин можно попробовать минеральную воду "Калечинська", а в селе Соймы – минеральную воду "Соймовский".
Дегустация мин.воды. Дорога снова поднимается вверх к перевалу Синевир. Озеро расположено чуть дальше, возле села Синевирская поляна. До самого озера вдоль живописного ручья ведет дорога протяженностью 1200 м. (или можно подняться по лесной тропинке 1200 м.). На территории природного парка также располагается реабилитационный центр для бурых медведей. Реабилитационный центр создан с целью реабилитации особей медведя бурого, подвергшихся жестокому обращению. Ежедневно их кормят овощами, фруктами и рыбой.
Ночуем в в карпатском комплексе "Изки". На территории комплекса для вас будут доступны следующие услуги: бани, чан для купания, катание на лошадях, услуги массажистов а также караоке!
На следующий день подъём на гору Гемба на кресельном подъёмнике.
На Гембе одинаково волшебно и чарующе в любое время года. Морозной зимой гладкие заснеженные склоны магнитом притягивают лыжников и сноубордистов, а жарким летом туристов поражают роскошные изумрудные полонины и леса, которые достаточно быстро золотит осень. От великолепия боржавской красавицы дыхание перехватывает!
карпатского солнца.
Поход к водопаду Шипот
У подножия горного хребта Полонина Боржава находится заповедник "Шипот", с одним из самых живописных водопадов Карпат.
Водопад Шипот – один из самых высоких водопадов Карпат. Находится на северных склонах горного массива Полонина Боржава, у подножия горы Гемба в глубоком ущелье реки Пилипец.
Водопад завораживает всех своей необычной природной красотой. Из подземного источника на горе Великий Верх (1598 м) начинает свой путь вниз живописным ущельем поток Плошанка. Падая многочисленными живописными каскадами с 14 - метровой высоты кристально чистая вода разбивается о камни образуя мириады бриллиантовых капелек, переливающихся удивительными красками в лучах карпатского солнца.
Дегустация Вина у водопада! Местное производство из ягод собственного урожая. (бесплатно).Обед. Шашлыки!
Отправление во Львов. Посещение торгового центра Ашан

Фото предоставлены турфирмой «Студио Трэвел / Studio Travel»