Студио Трэвел / Studio Travel
Витебск — Орша — Брест

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Дата публикации
15 ноября 2018 в 14:57
43,00 р / 1 чел.
Требует уточнения
1 страна
2 города
22.12.2018
Витебск
2 дня
1 ночь
Маршрут
Витебск — Орша — Брест
Контакты турфирмы

Адрес: Орша, ул. Флерова, 11А

Телефон: +375 (29) 813-96-72показать телефон

Дополнительная информация
ПУТЕШЕСТВИЕ В РЕЗИДЕНЦИЮ ДЕДА МОРОЗА!
Встреча участников «Новогоднего экспресса». Костюмированная анимационная программа «В гости к Деду Морозу».
Выезд из Витебска поездом «Новогодний экспресс». В поезде Вас сопровождают сказочные герои и ждут сюрпризы.
Прибытие в Брест. Посадка в комфортабельные автобусы. Отправление в Беловежскую пущу. Посещение музея природы «Беловежская пуща», прогулка вдоль вольеров с оленями, кабанами, величественными зубрами и другими дикими животными.
Переезд в Резиденцию Деда Мороза. В глубине заповедного леса находится самая настоящая сказочная резиденция белорусского Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Рядом с ветряной мельницей и волшебным колодцем расположилась аллея сказок, где представлены деревянные фигурки сказочных героев (Двенадцать месяцев, Аленушка и братец Иванушка, Емеля, Белоснежка и семь гномов и многие другие персонажи любимых сказок). Посетителей на протяжении всего пути сопровождает атмосфера волшебства и новогодних чудес. Есть в царстве Деда Мороза ветряная мельница, перемалывающая плохие поступки, волшебный колодец, «Скарбница» - музей подарков Деда Мороза. После насыщенной прогулки можно посетить сувенирные лавочки, попробовать вкусного ароматного травяного чая с горячими блинами. Следят за порядком в поместье Деда Мороза и Снегурочки два сказочных деревянных стражника - Дуб Дубович и Вяз Вязович. Все в Беловежской пуще пропитано атмосферой волшебства и ожидания самого доброго праздника. Время в резиденции Деда Мороза остановилось за три минуты до наступления Нового года.
Что ж, пора начинать загадывать свои сокровенные желания!
Вечером атмосфера сказки и праздника переливается и сверкает множеством новогодних огней. Обзорная экскурсия по новогоднему Бресту.
Городские улицы преобразились в ожидании праздника: на площади Ленина "звенит" светодиодный колокольчик, у главной елки установлен большой новогодний елочный шар, фонтан из гирлянд. Еще один елочный шар "тянет" на себе олень. Возле ЦУМа появилась новогодняя упряжка с оленями. Снегири "поселились" в Парке Мира и еще много-много новогодних чудес предстанет вашему взору.

Отъезд в Витебск на поезде.

Фото предоставлены турфирмой «Студио Трэвел / Studio Travel»