ВИНАМИ
Best Mediterraneo 3*, Салоу 3*

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Дата публикации
13 апреля 2018 в 16:17
Испания
Коста Брава
11 ночей
12 дней
Отель Best Mediterraneo 3*, Салоу 3*
Питание
HB(полупансион)
Контакты турфирмы

Адрес: Орша, ул. Мира, 74

Телефон: +375 (29) 556-44-44показать телефон

Дополнительная информация

Что привезти из Испании в подарок?

Оливковое масло
Продается оливковое масло в стеклянных бутылках, в пластике и жестяных банках. Последний вид тары предпочтителен, если вы летаете самолетом, не нужно будет беспокоиться о целостности бутылки. И, конечно, покупайте масло первого холодного отжима (отличительная особенность – зеленая пробка).

Специи
Ни для кого не секрет, что стоимость натурального испанского шафрана, значительно превышает стоимость золота. Купить его можно практически на каждом городском рынке.

Хамон
Стоимость зависит от того, какая продается нога, породы свинки и пр.

Сыры
Настоящим ценителям сыра подойдет по душе сыр Манчего. Именно он пользуется особой популярностью среди туристов, благодаря истинно «испанскому» привкусу.

Бренди
Для тех, кто любит «покрепче», в качестве сувенира можно привезти бренди Херес-де-ла-Фронтера. В среднем, одна бутылка обойдется в 6-10€.

Испанский веер
Купить его можно в сувенирных лавках. Но стоит помнить, что они значительно отличаются друг от друга, из-за чего их стоимость варьируется от 2 до 500€.Веера из Испании могут быть пластиковые, бумажные, деревянные и кружевные.

Фигурки быков
Эти сувениры, которые символизируют корриду, бывают самых разнообразных типов. Таким образом, ребенку можно привезти плюшевого быка с забавной мордочкой, а взрослому можно подарить статуэтку из меди или бронзы.

Кастаньеты
Без этой детали невозможно фламенко. А в том случае, если их дополнить диском музыки фламенко, а также роскошным испанским платком – они станут отличным сувениром.

Изделия из кожи
Кошельки, ремни, сумки, обувь. Не экономьте на этих вещах, они прослужат много лет. Запомните несколько испанских обувных брендов: Adolfo Dominguez; Armand Basi; Martinelli; Salvador Artesano; CAMPER и д

Фото предоставлено турфирмой «ВИНАМИ»