Продолжается сбор средств на лечение маленькой Арины Таяковой

13 марта 2018 в 16:42
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Арине Таяковой сейчас 2 года и 9 месяцев. Почти половину жизни девочка прожила с диагнозом плимфобластный лейкоз. Лечение проводится в Беларуси, но для полноценного эффекта нужны очень дорогие лекарства - дексометозол, причем, подходит для ребенка польский дексометозол, который стоит около 80 евро за упаковку. А после лечения, возможно, потребуется и реабилитация в Германии. На всё это у семьи нет средств - мать работает почтальоном и воспитывает еще 2 детей. Год назад Белпочта уже объявила сбор средств для девочки через благотворительные счета, но средств собрано пока не достаточно.

Для того чтобы собрать дополнительные средства в Орше пройдет благотворительный концерт барда Ивана Володько из Ошмян. Все собранные средства поступят семье Арины Таяковой. Концерт состоится 16 марта в 18-00, стоимость билета 7 рублей.

Кстати, Володько уже выступал в Барани также на благотворительном концерте на котором собирались средства для маленького бараньца Максима Сидоренко.

Фото и видео со страницы матери Арины Оксаны Таяковой в соц.сети «ВКонтакте» и со страницы «Помощь Арины Таяковой г. Орша» в социальной сети «Одноклассники».

Источник: orsha.eu

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, или войдите через ВКонтакте.