«Жизнь — лучший учитель». 20 ноября прошел мотивационный тренинг Алексея Талай из Орши

22 ноября 2017 в 23:20
Поделиться
Отправить
Класснуть

В большом зале КЗ «Витебск» 20 ноября прошел мотивационный тренинг Алексея Талай из Орши на тему «Жизнь – лучший учитель». Зал был переполнен, а перед выступлением к Алексею выстроилась целая очередь из журналистов – и местных, и региональных, и республиканских. И это не удивительно. Алексей своим жизненным примером вдохновляет людей и помогает им бороться с трудностями и радоваться завтрашнему дню.

В начале встречи Алексей рассказал о себе: в подростковом возрасте он подорвался на немецкой мине как раз в День Победы и лишился всех конечностей. Этот день разделил его жизнь на «до» и «после». Но сначала были долгие годы реабилитации и лечения, а главное принятия себя таким, какой ты есть. И сегодня Алексей с радостью говорит: «Я бы мог умереть тогда, в 16 лет, а у меня появился второй шанс. Даже без ног и рук я радуюсь жизни. Я смог создать семью, у меня трое детей. И каждый день для меня как бонус».

Алексей выступает за то, чтобы и для каждого человека жизнь была подарком, он против всего, что мешает жить человеку полноценно: наркотиков, курения, ассоциальных групп и негативного мышление. Алексей – успешный предприниматель и верит, что преуспеть в бизнесе может каждый. Он сам спортсмен и призывает других к здоровому образу жизни: «Ведь жизнь — это бесценный подарок для каждого из нас!»

Встреча в большом зале закончилась только спустя два часа, а вопросы из зала не прекращали поступать: гости подходили к микрофону, а более стеснительные могли передать записку Алексею. Очень многие спрашивали о любви, ведь Алексей часто говорит, что любовь — главное в его жизни: любовь к жене и детям, к маме и к отцу, к брату, который стал его «правой рукой», любовь к ближнему и, конечно же, к жизни.

Алексей всегда открыт к общению, ему можно писать в социальных сетях, он с удовольствием ответит, и, поверьте, ему есть что сказать каждому из нас. А напоследок залу он сказал: «Вот вы придите домой и обнимите своих близких, то, что они есть — это уже счастье, а все остальное — урок.»

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

2 комментария
Артем Оршанский
22 ноября 2017 в 23:26
Таким людям нужно памятник ставить! Пример для всех
Артём Лабода
23 ноября 2017 в 22:53
Да, таких людей мало. Не отступать и не сдаваться!
Чтобы комментировать, .